Раннее

Я люблю её, мама , безумно
Она дарит мне только тепло
В мире так многолюдно и шумно
Но поверь , мам, хочу я её.
Мне не нужно таких чтобы были
На один,или даже на два,
Я хочу лишь её в этом мире
И она,мам,в меня влюблена.
Я люблю её глазки,как космос
Они карие,мама у ней
Темный волос,и ангельский голос
Для меня стал других всех родней.
Я люблю её просто,не пошло
Для меня она очень важна,
Мне смотреть если честно до дрожи
Когда грустная ходит она.
Сын твой вырос ,ушла ведь ты быстро
Но поверь ,мам я помню твой взгляд,
Я тебя не виню,это числа
Заставлют нас всех умирать.
Ты послушай,мамуль,я влюбился
Ты на небе ты ближе к Богам,
Попроси их чтоб всё в её жизни
Было круто,пожалуйста ,мам.
Она верит ,а я вот не очень
Но в тебя,мама,верил всегда,
Я люблю её,просто и точно
С ней тепло даже мне в холода.
Я не верил что даже так можно,
Полюбить с головой без ума
Но,поверь,мам,с ней это возможно
Она только одна мне нужна.


Рецензии