Мишень

При одной мысли замирает
дыхание
Запретное негласное желание
Блуждающий туман неизвестности
Открывает путь к тихой вечности

Жизнь неосознанное смятение
Страдающей души затмение
Безмолвно стонущая в пустоту
Слепо стремящаяся в темноту

Томительные долгие дни
Опустошают жалкую жизнь они
Окунувшись в хмурость
безнадежности
Блуждаю по пескам обреченности

Ядовитые смертельные мысли
Как змеи копошатся в жизни
А улыбка как маска на устах
Только радости нет в глазах

Тело тюремное заключение
Для серой души мучение
Сопровождающей неугасимой
мигренью
Для суицида служит она мишенью


Рецензии