я расскажу тебе как нет - как на духу

Ты знать (или рвань), - но хочешь?
я расскажу тебе как нет!
как ясный лист - узреет тонкий свист
услышит
звон копыт
стучит стучит стучит
размякла дверь и в косяке дверном теперь
от стука звонкого
твоих несметных ног
лишь лист -
- двери былая слава
повис

а правда в том что наполняет пустота
и нету вдохновенного листа
чтоб удержал всю тяжесть домыслов
и слов
мне не найти
Уйди тоска с лица уйди

В итоге хватит ли живцов чтоб наловить всех тех кто
более чем жив
боязнь определения - не выход


Рецензии
ток заметила)

Надеджа Смивнора   17.08.2015 15:03   Заявить о нарушении