Отправляясь в отпуск за границу

Отправляясь в отпуск за границу,
Не забудьте шнапс с собою взять,
Чтоб устроить Родину и в Ницце,
Чтобы свой народ не забывать.
Чтобы понемногу верить богу,
Чтоб не верить разным чудесам,
Чтобы позабыть к любви дорогу,
Где родился,
Рос, учился сам…


Рецензии