Океан звёзд

Счастливый мир,не правда это
Мы счастья ищем там где боль,
Вдали оставив силуэты,
Зажгем пожар,сожжем любовь.
Что значишь в этой жизни ты?
Ты в этом мире капля крови
Под прессом с космоса звезды,
Ты опьянён , не многословен.
Смотри на звезды в океане
Там отражается их лик,
Наш мир немного всё же странен
От этой странности велик.
Мы эти звезды в океане
Сначала здесь потом к Богам,
И океан нас отражает
В своих волнах подобных нам.   


Рецензии