Мужчина, разрешите познакомиться

Мужчина,разрешите познакомиться?
Меня зовут Екатерина.Ну а вас?
Заметила,что часто здесь проходите.
И цвет заметила, прекрасных ваших глаз.

Какой галантный вы и чистоплотный,
Какие нежные у вас лица черты.
О вас не скажешь что вы неприметный,
Я бы сказала,что вы гений красоты.

Какой костюм,парфюм приятный,
И руки вижу сильные у вас.
Я так же,вид заметила опрятный.
Прекрасен вы и в профиль,и в анфас.

Мужчина,ну не стоит так пугаться,
Я думаю,что стоит успокоиться,
Ведь в наше время,женщинам нужно бояться,
О том что первыми приходиться знакомиться.


Рецензии