Я, крепко, залил горизонт

Я подышу лавандой
Я помолюсь на, Христа, или матери, его.
Я не хотел быть пьяным,
Но мне,  с чашей его, везло.

Я постоянно, о замке любви, вспоминаю.
Я хотел запереть, там, себя.
Я без желания умираю.
Только, с тобой, я дитя.

И сейчас, я многое, понимаю.
Я, крепко, залил горизонт.
Ведь, сверху, по мне стреляют,
А снизу, идет на меня, фронт.

Что, пули, не верят в моления,
Не верю, теперь, и я.
И тают любви мгновения,
Быстрее, не в 30, а там, где, по 50.


Рецензии