настоящий диалог с настоящим мужыком Инэт восток

-привет 
и что тебе канкретно пондравилось ?

-нежно Виталик и сурово Гроза!!!!!
-:-P ;-)
всё в камплекте
-да.очень поэтично
-ну вот
нада? бери пака есть:-D :-P
-завтра напишу.
сегодня навоевалась
спать хочу
у нас  2 доходит
-спокоиныи ноче
-good night!
-КРАСИВЫЙ.
СЛАВНЫЙ
И ВСЕГДА ВЛЮБЛЁННЫЙ.
НО ГРОЗНОСТЬЮ СВОЕЮ УТОМЛЁННЫЙ
:-D :-( :-( :-(
-Привет
Спасибо
Но я полан сил
;-)

-ПРИВЕТ.Я ПРО ЛЮДЕЙ.КОТОРЫЕ ТЕБЯ БОЯТСЯ
-я таких не знаю
-ОНИ ВОКРУГ ТЕБЯ ТИХОНЬКО ПРОЗЯБАЮТ
-баяца значет уважает
-КОНЕЧНО.но и остерегаются
-значет так нада
;-)
-да!разумеется! ГРОЗА-ЭТО ТЕБЕ НЕ ДОЖДИК!!!!

-ну да
:-D

-(lo) :-)
-Виталик я наверное ненормальная
у меня в оповещениях 9человек
приняли мои подарки
и ни один
не  прислал мне
хотя бы бесплатный
знак внимания????
ты изумительно обаятельный
я тебя  ЧУВСТВУЮ

тоисть?
да не мароч ты голову пустЯками

-излучение твоё.
щас собаки разорались
схожу в маг и приду
 

-я писала тебе про это
я точно знаю.. что отправила.
куда мои сообщения исчезают ?????
-я смогла выкупать двух собак-
это такой большой подвиг!!!!!!!
на него ушла та энергия добрая.
которую ты мне послал,
друг дорогой Гроза.


Рецензии