Ты-30. Кейбоард-фитнес

Дорждь просеит
Лунный график
Стали больдно изголятся

Н20   +
Camel-papa
В -  водрос-с-лях  нуждаются

Я примкну Тебе на - грудь
руки в bell  щебешсчутся

-  Ты хотела на ПлутонЪ
Без - меня  ,   конешдно -  ?

Вот  -  и всё
Кольцо раздлукд
Не - теряй рассудка   !

Средь токающих овец - шапку нес
одной бабульке ,
       полной кислорода   

Растерял чуть по дороге - до толпы  ,      вина  -  !

( плесневелая-молва   )

-  Боже-мой , как я - красна !   ...
 этот некто -  в шапке

 -  Я - греховна & влажна
Сок
   нежданн
     педикюръ  -  как
абрикосом чутко увлаждняет 

 Завтра -  преподамЪ
Станет - всё иначе    !

 Даже - пусть , малыш ,  -  ты рядом
 сразу  - ни заплачешь ?

Ни - к
чему нам :  ругань \  слезы   -  ?
кавардак , игра в мимозы

Ты - свободен ?   -  я  -  Свободна  !

-  Вот те money  -   это  мало :  -  лишь-до Курдского вокзалу  -  ! !!

- Оттчего-б
ни жить нам вместе
Ты - ушол ,  - другой Нивестэ - yea
Что же  - на меня нашло - ?

Позднер только  вечеромЪ  -  Baby ,   всё - равно  ...

Я лежу весь в грелках
Телифон молчит

 -  Милая-хорошая back-me  only-shick


Рецензии