Тебе приснится

Я хочу тебе приснится!
И во сне к тебе приду!
Счастья нежной, синей птицей,
Душу я твою найду!

Знаю ранена она!
Твои раны исцелю,
Счастьем наполню до дна!
Потому что тебя я люблю!

Губами губ твоих коснуться,
Понять, что это не обман!
Боюсь,что можешь ты проснуться,
И я растаю как туман...


Рецензии