Я не могу

Я не могу не волноваться,
Я не бесчувственная тварь.
Я не хочу с тобой прощаться,
Я рядом быть хочу, обнять…

Прижать к себе покрепче,
Укрыть от всех невзгод.
Я знаю будет встреча,
Еще чу чуть, вот вот…

Я обниму тебя,
И поцелую нежно,
К чему нам лишние слова,
Я знаю будет встреча…

Ты только подожди меня…
18.07.2015


Рецензии