Судьба моя...

Ах ты, судьба моя, моя.
Года шальные были!
Всё как же выстояла я,
Да… как бы, не судили!

Не слетала я с "катушек"
Видно ангел надо мной.
Мимо, мимо всех "пирушек",
Закрывал меня собой.

Знал и ведал он конечно,
Эту женщину – спасти.
И это тема вечная,
Сплетни, это напасти.

Но сердце ноет от тоски,
Прожила знать жизнь не зря,
И словно зАжато в тиски,
Его лечит мне заря.

Так пишу, берёт озноба,
О любви... всё о любви!
Не застыла знать зазноба,
С ней поют все соловьи.


Рецензии