у каждого свое

Я в жизни твоей,уж слишком не к месту,все сложно....
Я вдохновенно рисовала,но краски закончились быстро
Теперь я рисую, оставшейся черной краской, со смыслом
Сейчас уже и  не важно,что с нами дальше будет,мы разными судьбами
Клеймя под любовь все,что не нужно,не важно,не с нами
Коктейль из многоточий и недосказанных фраз
Нам сделала ночь,подмешав ненависть и злобу,сделав чужими враз
Так больно знать и понимать,что больше ты никто
Закрыл все двери и вышел из моего сердца, так легко
Так больно знать,что нищенская души суть
Так прочно ,захватила твое пространство, и твой путь
Я уже не в силах,чувствам на разрыв отдаваться
И своей душе приказывать,его забудь,тщетно пытаться
Так больно видеть,как выглядит моя убитая любовь,снаружи
Я так пыталась, отогреть  ее, от этой мглы и стужи
Отчаявшись не возвращусь я вновь,в тот день минувший
Так больно знать,как так все взять и разломать,разбить
Все то,что было построенно,возведенно с любовью,погубить
Больно знать,что будущего нет,оно теперь у каждого свое
Тут все без обмана,свою любовь в обмен, мы отдаем судьбе
Вступай в новый рассвет, в новую жизнь без меня, иди смелей.


Рецензии