Мысли вслух

Теплый закат
В воздухе +23
грустить,
меняться
Окна домов молчат
Стирая не нужные титры.

Любимый запах
И просто улыбка
без слов,
без обид
Весь город теплом пропах
Одиночество наша ошибка.

Хорошее настроение
И времени переизбыток
танцы
музыка
Мимолетное увлечение
А счастье как сладкий напиток.

Без особой рифмы стихи
Мысли мои скрывают
проще,
теплее
Исправив немного штрихи
Новую жизнь начинают.


Рецензии