Утопаю

Мы теряем друг друга,
В поисках новых лиц.
Улыбка натянута туго,
Я утопаю в музыке Птиц.

Отпущу задержась лишь на миг,
Ты обнимаешь в последний раз,
И перечитывая стопки книг
Находишь много знакомых фраз.

Ты виноват в пустоте
Серых бездонных глаз.
Не удивись красоте,
Сейчас и в следующий раз.

Ну а впрочем забудь,
Так же как смог отпустить.
Может будем когда-нибудь.
Просто дальше хочу я жить.

Можешь забыть меня,
Выкинуть навсегда.
Сейчас лишь шаги между нами
А дальше ведь поезда.


Рецензии