Просто уйду

Я даже не знаю что написать
Улица, дом и снова кровать
Чище душа и мысли свежей
Играя проносимся мимо теней

Рушить мечты слегка надоело
Прошлое время давно пролетело
Дышать неустанно, руки теплей
Удачи, любви и теплых морей

Чаще тебе глаза закрывать
Быстрее по жизни с нею бежать
Я правда не стану любить и прощать
Лишь в поисках счастья по жизни блуждать

Останься главное также собой,
Найди только ту что не будет пустой
А я пожелаю и просто уйду,
Может когда-то такого найду.


Рецензии