***

Люблю тебя?
Не знаю,вроде мой!
Смотрю в твои глаза,еще родные!
А слушаю слова,уже чужой!

Была любовь?
Отвечу точно,Да!
Была и нежность,страсть,и слезы!
Наверно просто обо всем забыл!
К чему все это уж ни кто не спросит!

Что будет дальше с нами?
Не пойму.
Еще стараюсь,верю,защищаю!
Но все ,что говоришь ты мне сейчас,
Все больше наши чувства разрушает!


Рецензии