Нет больше правды

С меня достаточно, устала
За вами бегать, все достало!
Да, может я глупей всех вас!
Вас никогда не тронут так как нас.

Вы так и дальше будите врать
Вешая эту лапшу?
Со мной не прокатит все это,
предупредить я спешу.

Что еще скажешь? Нет больше правды.
Все вы дерьмо, если хочешь добавь ты.
Да может так, нет смысла спорить.
Но жизнь вы мою не в силах испортить.
Пусть задохнусь я не в силах кричать.
Нет просто сил и дальше молчать!
Скажешь спокойнее нужно мне быть?
Но ты ведь не в курсе что значит любить!
А я восторгаюсь всем тем что вокруг
Вновь прохожу этот замкнутый круг.
Пусть я груба и немного холодна,
Мир стал таким, для многих природно.
Давай мы закончим все эти прения...
Я все скажу без капли волнения!


Рецензии