Прошлому

Я не предавала особого значения этим отношениям.
Просто рисовала сказку в своем воображении.
Я часто задумываться стала о жизни все интересней,
Просто душа рвется на части, сердце тресни.
Мне надоели эти строчки из песен,
"Вон из моих мыслей", мир так тесен.
А может и хватит просто мечтать,
Пора мелочи жизни начать замечать.
Строки одна, за одной рождаются в голове,
Может это что-то и значит, но точно не о тебе.
Трудно может быть, пусто, одиноко,
Мне очень нужно понимание, хотя бы немного.
Я стала о многом забывать, к чему бы?
Может хватит истерик, всем наплевать? Если бы.
Ты можешь говорить что всегда рядом, но это не так.
Я съедаю всю жизнь взглядом, а говорить ты мастак.
Ночь или день стало как-то безразлично,
Что со мной это ведь так необычно.
Музыку слушаю в мысли погружаясь,
А круг самых близких постепенно сужается.
Выкинь, забудь это ведь так просто......


Рецензии