Цветы в романе как дыхание

18.07.2015г.
11.00ч.
Цветы в романе - как дыхание,
А поцелуи - это шелк,
Любовник требует внимания,
Ведь расставание - это шок.
Объятия мысленно открыты
И внешне - в пропасть не упасть,
Грехи заранее отбиты -
На половины не распасть.
Любовь в романе - как дыхание,
А поцелуи - это плен,
Любовник требует внимания,
Набухших в страсть сердечных вен.
Мечты в романе - будто дети,
Их исполнение - просто чудо,
Глаза затягивают в сети,
А робость - фирменное блюдо.
В романе вера - ненадолго,
А недоверие - стена,
Уйдут завистники - расколки,
Как будет ссора сожжена.
Стихи в романе - это души,
Соединенные в цветы,
Придет любовь - откройте уши,
Чтоб не утратить красоты.
Любовь в романе - как основа,
Взаимопонимания шаг,
Всего лишь три коротких слова -
И будешь счастлив просто так.


Рецензии