Курортный роман...

Тридцать дней Вашей любви
Лишь подобны чуду.
Черноморские каштаны,
Ласковый прибой.

Каждый вечер,ложась спать,
Вспоминать я буду,
Каждый вечер сны о Вас
Буду брать с собой.

Разлетелись наши судьбы
По своим дорогам.
Был курортный наш роман-
Жизни эпизод.

Как хотел бы я сказать,
Вам мадам,о многом.
Как хотел бы я найти
В Ваше сердце брод.

Захотят ли наши души
Продолженья встречи?
Или позабудут
Нежный шёпот волн?

Я хотел бы вновь услышать
Пламенные речи,
А не плыть по этой жизни,
Как забытый чёлн!


Рецензии