Который день все недоступен абонент...

Который день все недоступен абонент!
Ни днем ни ночью. Словно он приснился.
Наверное, любви шальной момент
За горизонтом прошлым растворился.

Который день покоя нет в душе!
Ты ищешь суть. Заламываешь руки.
Не спишь. Любовь как в неглиже
Обнажена. И сердце бьется в муках.

О чем же думал этот абонент?
Когда снимал с тебя, с души одежду?
Тебя любили? Нет! Конечно, нет!
Тебя губили горькою надеждой!

Который день все недоступен абонент!
Ты не ищи ненужных оправданий!
Тут просится один простой ответ -
Ему удобно сохранить молчанье.

Ксения Газиева
2015


Рецензии