Любите, мечтайте, летайте

Согревайте друг, друга огнем,
Не угасшим в ваших сердцах,
И дарите друг другу тепло,
Как и во всех счастливых концах.

Смотрите в глаза, с теплотой,
Да это странно, так необычно,
Улыбайтесь почаще в ответ,
Ведь для всех это так непривычно.

Меньше грусти и ругани меньше,
Пусть так скучно, но все же теплее,
Вы любите друг друга, любите,
Как только можно нежнее, милее.

Пусть завидуют вам все вокруг,
Вам и вашей любви безграничной,
Подарите друг другу себя,
Взглядом или касанием непривычным.

Что бы вокруг не случилось, любите,
Держите друг друга, не отпускайте,
Пусть это время или моменты,
Любите, мечтайте, летайте.


Рецензии