Когда кончается зима

Начну всё с чистого листа
И вот стучится в дверь она
Моя холодная зима,
Холсты и кисти принесла.

Заворожила белизной
И дружбой с вьюгой боевой,
Наряд для леса сшила кружевной,
Прошлась по улицам походкой строевой.

А в феврале проводим зиму на покой,
Она сражается, но всё-таки становится рекой.
И я рисую краской голубой
Тот сад цветущий с тёплою весной.


Рецензии