Волшебный вечер для двоих

Волшебный вечер для двоих,
Душа метнётся и утихнет.
И месяц светом обнял их,
И тени ждут, когда всё стихнет.

Они шагают не спеша,
Мурлыкая себе о главном,
И в каждом вдохе хороша
Секунда, и в движении каждом.

Тихонько ночь спустилась с крыш,
И всё загадочно и ново,
Волшебный вечер для двоих
Их вел до самого порога.

А там... Постель, и тёплый плед
Укрыл собой любовь нагую,
Она шептала -"Я люблю!",-
Его так ласково целуя...

Стрела попала точно в цель,
И яд любви смешался с кровью,
И купидон взмахнул крылом,
Так удивлённый их любовью.

Она, едва себя сдержав,
Чтоб не содрать ногтями кожу,
Шептала -"Я люблю тебя!"-
Он отвечал, что любит тоже.


Рецензии