А я не знал...

А  я  не  знал,   останешься  ли  ты,
Пришедшая  на  звуки  тихих  клавиш!
Даря  минуты  нежной  теплоты,
Мгновением  счастливым  всё  исправишь?

Пожалуй,   верил!   Нет  же,   не  в  себя,
Не  в  магию  сокрытого  обмана,
Скорее,   непогоде  сентября
И  одиночеству,   как  следствию  изъяна...

Но  ты  смотрела  вовсе  не  в  окно,
Не  сквозь  меня,   усердно  пряча  жалость,
Ты  подошла,   присела  и...  прижалась,
Понять  давая:   мы  -  теперь  одно!

И  я  не  знал,   останешься  ли  ты,
Когда  во  снах  туман  затянет  дали
Моей  шальной  несбыточной  мечты:
Чтобы  такие  губы  целовали...




                18.07.2015г.

 


   


Рецензии