Летать

Давай с тобою вместе сегодня полетаем,
Вдыхай скорее воздух, сильнее помечтаем.
Мы ведь такие легкие, воздушные, небесные,
И мысли исчезают, слова такие лесные.

Летим, вокруг такая бездна, мир под нами,
А многие живут лишь серыми стенами.
Наверное мы так напрасно тратим силы,
Ведь лица прежние и нам уже не милы.

Пусть даже и в последний раз,
Я не смогу летать без этих темных глаз.
Мы будем делать то что небо нам позволит,
Так что бы чувства выпустить на волю.

Лети, смотри вперед и глубоко вдыхай,
Помни, понимай, меня держи, не отпускай.
Вот уже земля и мы стоим не ней,
А я хочу летать, еще отчаянней.


Рецензии