Мне с тобою трудно бывает

Мне с тобою трудно бывает,
Не могу я тебя понять.
Все это так сложно и ком нарастает,
Мне очень многое нужно сказать.

Я по ночам, не смыкая глаз,
Жду в тишине от тебя новостей
И я правда поверила в нас,
Только грусть от того все сильней.

Не уверена я, что хватит мне духу
И что хватит воли к борьбе
Ведь вчера ты держал мою руку
А сегодня... где ты и с кем!?

Слишком сильно я обжигалась,
Что бы пускать все на самотек.
И я одна всегда оставалась,
Но нашла свой пустой уголок.

На обрывках страниц были строки
Я писала, еще по весне...
Что по венам острою колкостью
Что одна я  в твоей тишине.


Рецензии