Отпусти

Приди! И обреки меня на зренье
И слух мой обреки на правду уст.
Я не терплю полустандартов! Звенья
То между - воля, то - Прокруст.

Реши, где ты! Каким звеном случайным
Ты в мои звенья вмажешься как сплав.
Но лучше правда! Чем позор печальный
Среди цветущих в мае трав.

2014


Рецензии