Вы может станете добрее...

Я не строитель,не спасатель,
Я душ возвышенных ваятель.
Лишь красота спасёт наш мир,
Любовь же-лучший элексир!
Но красота без добрых дел-
Лишь гейш и геев злой удел.
А если рифмой благонравной
Я в Вашу душу достучусь
Вы может станете добрее,
И я тому же подучусь!


Рецензии