Любовь твою...

               
Любовь твою-
                чудо – громадину
с пьедестала
                свалили
                бездари.
И стала она
                баррикадою,
ее,
           как потеху,
                все пестали.
В потоке,
               где улица людная,
Я крикну:
              « Очнитесь
                в молчании!
Любовь умирает
                здесь трудная,
с такою
               нигде
                не встречались вы! ”
Не свечку ей –
                факел над кручею,
трехмачтовый
                крест
                над просторами,
и память людскую,
                могучую,
и небо
                над нею
                с узорами.
Влюбленные
                пусть здесь целуются
  и бродят
                в ночи
                неприкаянно.
Я с грустью пройдусь
                вдоль по улице,
а в сердце
                любовь
                и отчаянье.


Рецензии
Людочка,прочла я это не сегодня,но что то меня отвлекло,так ,что пишу.Как всегда чувствуется сила и дух... и знание того,сто творишь.
Спасибо!

Люси Ефим-Олина   18.08.2015 12:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Только появилась дома.

Людмила Коневец   18.08.2015 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.