Когда любовь - то все так просто!

Так светел мир твоих надежд,
Твоих мечтаний свет небесный.
Струится, словно золоченый крест,
Как фимиам, доселе неизвестный!

Сквозь кроны пористой листвы
Мечтания твои, как золотые нити,
В узор сплетаются росинками травы
И тайный источают аромат открытий!

И трели птиц забавных в тех мечтах
Сплетают радужные гнезда...
И слезы радости и счастья на глазах!
Когда любовь - то все так просто!!


Рецензии