Вдохновение

Мир и счастье не объять,
В неизвестность время мчится.
Вдохновенья не унять,
Коли в высь душа стремится.

Вдохновение моё,
Не покинь меня в полёте.
Я сегодня ясным днём
В синеве парю на взлёте.

Здесь простор для мысли есть,
В высоте раскрылись дали,
Коль глаза их увидали,-
Мир фантазиям не счесть.

Ямбов и хореев рой,
Стих в гармонию приводит
И являя рифмы строй,
Песнь заветную находит.

С музой, лирою моей
Вдохновен и счастлив я.
Дай мне Боже этих дней,
Окрыляющих меня.

Вдохновение ценя,
Созидать творить я буду.
Не покинь же ты меня,
Навещай всегда, повсюду.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Такое же лёгкое и воздушное, как вдохновение. Пронизано светлым чувством жить и творить!Всего Вам доброго.

Жанна Волочанская   19.07.2015 12:33     Заявить о нарушении