Это даты и время того что нельзя ни понять

Это даты и время того,
Что нельзя
Ни понять, ни измерить.
В этом суть и ума твоего
И моей красоты, в самом деле.
Можешь мило над этим шутить,
Но нельзя находить, что имеешь
И нельзя не любя полюбить,
Когда можешь
И всё же не смеешь.
Когда рвутся, как дым, облака,
Когда тают фигуры простраций
И ты знаешь:
Пройдут не века
И наступит эпоха акаций*…

*Народное название – сердечная трава


Рецензии