Молись старушка

Не тоскуй по мне старушка...
Не кляни судьбу и мир...
Жизнь не годная игрушка...
Раз я вечность полюбил...

Передам приветы маме...
Будь уверена - скажу..
Всё как было... в вечность память я с собою унесу...
Буду наблюдать за домом..
Как живёте..
Как дела...
Буду ливнем с небосклона омывать твои глаза...

Не печалься...
Будь счастлива... Отпусти меня - не плач...
Напиши по мне картину...
И о прошлом не судач.

Не кляни - не проклиная...
Проживи свой долгий век...
и молись молись родная...
Я ведь вс же человек...

Бог всё видит - слышит - знает....
Лишних слов не говори...
Снегом огорченье стает...
От весенней суеты...

Заведи чего то к дому...
Может кроликов... Курей..)
И молись старушка Богу...
За родных своих - людей.


Рецензии