Заглядеться в глубину

Мне  сложно  вас  понять
Почти  что,  невозможно
Как  солнцу не  понять  свою  луну,
Как  волнам  не  познать песков  дыхания,
Как  небу заглядеться  в  глубину

Земля  вращается,
А  день  за  ночью  следом
И  звездное  кольцо меняет  полукруг
Так  ваши  мысли,
Для  меня, почти что  слепы
Одной  догадкой, я в сомнениях  живу...


Рецензии