А. В. К

Вокруг красивых девок сотни!
А я в твоем плену.
Мне улыбаются красиво,
А я тебя только хочу.
Хотел бы голубем сорваться,
И убаюкать хоть одну,
А вспоминаю  твою нежность,
И больше ни о чем не думаю.
Ты хороша собою,
В постели просто зверь!
Нет! Ангел В Колыбели,
Люблю тебя поверь.


Рецензии