Тебе

Я хочу подарить тебе Море
Чтоб оно тебя пеной ласкало
Чтоб волною солёной смывало
Твою боль в надоевшем миноре.

Я хочу подарить тебе Небо
И все звезды в охапке впридачу
Не могу я, наверно, иначе:
Это все для тебя, где б ты не был.

Украду для тебя мирозданье
И тайком положу в твою душу
Знаю я, что тебе станет лучше
Верю  я, что  отступят  страданья.

Июнь 2015
Урюпинск


Рецензии
Страдания душевные на пользу творчеству, как ни кощунственно это звучит. Твои стихи наполнены живым чувством.

Ирина Зарницына   25.01.2017 11:18     Заявить о нарушении