не песней единой

Поёт душа, порхая на крылах!

Увесисты те крылья, без сомнения,

Ведь кроме песен есть у нас в телах

Система бурного пищеварения.

Останься со мной, Муза, на постой,

Чтоб золотился солнца золотой!


Рецензии