Тонкой кисточки взмах

Тонкой кисточки взмах не спеша,
Линий четких разметкой уверенно,
На бумагу струится, шурша,
Что замыслила я преднамеренно.

И на белом, как снег, полотне
Появляются яркие линии.
Окрыленно творю в тишине,
Вдохновленная летними ливнями.

Непогода стучит за окном,
Скрыла солнце на несколько дней.
Согревает душевным теплом
Милый образ с картины моей.

© Copyright: Натали-Юг              (18.07.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен


Рецензии
ВОЗДУШНО ТРЕПЕТНО ЗАХОТЕЛОСЬ ВЗзЯТЬ В РУКИ КАРАНДАШ НО... НЕКОГДА С УЛЫБКОЙ МИЛА

Флорис   08.08.2015 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Натали-Юг   10.08.2015 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.