Детектив

Ты считала, что нельзя обнаружить,
не заметить и не встретить.
И что нельзя купить оружие.
Или, что найдет и встретит.

Найдет, встретить, и можно купить оружие.
Заметить, встретить и обнаружить.


Рецензии