Дураки и дороги

***
120 скорость, пейзаж мелькает,
«Гавно» дорога – страна Россия.
Нас иномарки обгоняют
И в этом мы, увы, бессильны…
Я убеждаюсь каждый раз,
Дороги строят идиоты…
«Летим» на тачке сборки ВАЗ
И в выборе мы патриоты!!!
(03.04.2009)


Рецензии