Радуга взамен

Последствий след - на сердце шрам,
Не греет плед, свет не отдам.
Рожденный улететь обязан к этому ползти
Хоть иногда обязан в кокон впасть
Не обязательно его по этому пути вести
В душевной темноте нет радуги следа,
И некому ее дарить - та не была еще порождена...
Унынье - грех, для милых дам,
Скажу наспех - свет не отдам.
Лишь мен на мен, свет мой...на радугу взамен.


Рецензии