А ты знаешь...

А ты, знаешь, отпустило даже.
Хоть иногда и колит в груди.
И наплевать кто что скажет,
Столько всего позади.

Столько дней, сказок, обмана,
Столько любви и жарких речей.
Мы как герои пустого романа
И этот взгляд твоих очей...

Мне было дороже всего на свете
Твое присутствие рядом со мной,
А теперь все уносит ветер,
Как замок смывает волной.

Мне ничего от тебя не нужно,
Даже фото наши можешь стереть.
Относиться ко мне равнодушно
И не стоит меня жалеть.

Что было, то было
Решили не оба, а только ты.
Подумаешь чувства твои смыло
И разрушило мечты.

Скажу "Спасибо" и не буду горевать,
Пожелаю светлого тебе пути.
Мне неважно сколько и с кем ты будешь спать.
Огради меня от таких новостей. Огради.

Я не хочу знать, кто делит с тобой счастье
И кому ты теперь даришь цветы.
Все чувства выдает мое запястье -
Это как от ошибок следы.

А ты, знаешь, отпустило даже.
Хоть иногда и колит в груди.
И наплевать кто что скажет,
У меня столько всего впереди.


Рецензии