Я прощаюсь с тобой...

***
Я прощаюсь с тобой,
О любви говоря.
Благодарен судьбе,
Что я встретил тебя…

Ты смогла растопить
Лед на сердце моем,
Помогала мне жить
Каждый час, день за днем.

Но судьба так сложилась,
Что не быть нам вдвоем.
Навсегда ты осталась
Песней в сердце моем.

Песней  звон - соловья,
В том весеннем лесу
И любовь для тебя
Через жизнь пронесу.


Рецензии