Любовь, именованная болью

Моя любовь,именованная болью,
Вкушала вкус униженной мольбы,
Когда-то был я главное ролью,
Своей потерянной судьбы..!

Когда-то я болел одной тобой,
Забыв и потеряв рассудок,
Ведь маясь разной ерундой,
Запутал время прежних суток..!

Я утопал в объятьях подлости,
Жалко падал на свои колени,
Не из чувства вовсе гордости,
Отдал себя я королеве "лени"..!

Покой мне только часто снился,
Не разглядели вы в моих очах,
От чего я чуть не спился,
От чего я чуть ли не зачах..!

Выливал в чужой стакан,
Всю память,злобу и обиды,
Но и тогда не понимал,
Меня лишь прятали от гниды..!

Что осталось от этой боли?
Лишь след безпамятной любви,
И стал теперь я главной ролью,
Но Без Тебя!Лишь это ты пойми..!

Спускаю все сейчас на ноль,
Уже покой не только среди снов,
Давно утихла моя боль,
А вместе с ней-моя любовь..!!


Рецензии