***

Есть такая страна Нимфада
В ней живут только поэты
Собираются под лампадой
И поют свои песни о лете.

И в придуманной этой сказке
То, что на сердце так тоскливо
Запирают в сундук с замазкой
И становятся вновь счастливыми.

Нет, ни с Ангелом - херувимом
В той стране живут только с любимыми
И ни страстные дарят ласки
А, любовь.

Нет на свете ее прекрасней.


Рецензии