прощай планета..

Прощай планета..
Совесть.. и Страна...
Итогов гибельных намотана струна..
И звоном зеждется в горячем перегаре...
Прикладом снова мне в предплечье давит..
И кончит штурмом - жизнь мою она....

Я так устал... Не верю = не тоскую..
Любовь я пропил - сердце растоптал...
Тебя не жду... Тебя я не ревную...
За смертью я - пошёл за перевал...

И знаешь друг - пускай что будет - будет.
Я не страшусь не вражьих пуль - не мин...
Моя душа - по выстрелам тоскует...
И гулкой мрачности.. Израненых равнин...

Война мой дом...
Война моя отрада...
Я там живу.. Дышу и вижу свет...
Господь прости - прости же - как - Варраву...
Идёт на смерть - умерший - человек.

Степан Дьяков. 2015. Июль.


Рецензии
Уйти в рассвет в расцвете лет
За свистом пуль,за серный дым...
Душа, как Данко, дарит свет -
Он будет вечно молодым...
--------------------------
Степан,УЦЕЛЕЙ!!! Уцелей во имя жизни и будущего ТВОИХ детей!
С уважением и болью

Елена Гаврилястая   23.07.2015 22:46     Заявить о нарушении
спасибо)

Степан Дьяков   05.08.2015 23:35   Заявить о нарушении