1-1

***
Найдите мне, хотя б одну причину,
Причину что б хотелось жить…
Найдите мне хоть одного мужчину,
Который не хотел бы изменить?
Найдите среди женщин ту,
Что не сравняла бы изменам счет?
Мы все, когда то верили в мечту…
(Об идеале.)
Но только в жизни все наоборот!!!
(18.04.2008)


Рецензии