День растянулся на сотни часов... 383

День растянулся на сотни часов -
замедлил кто-то мотор,
нарушились нормы мер и весов,
случился наплыва вздор...

Резиновый полдень - где времени склон?
А утро-то как расплылось!
По растяженью день стал чемпион,
просвеченный солнцем насквозь!

Можно весь отпуск в такой крупный плод
запрятать и скрыться от всех непогод...   (21-22.5.2015)


Рецензии